Entradas populares
-
¿POR QUE SE SIENTE MENOS HAMBRE CON ESTE METODO? 1 un nivel constante de azucar en la sangre durante el dia produce menos aceso de hanbre ....
-
tenemos que tener en cuenta que aunque no lo comamos directamente el azúcar esta presente en mil comidas y bebidas diferentes. existen multi...
-
las dietas se inician y se dejan,pero lo que las personas buscan obtener de ellas es siempre lo mismo. ¿que esperaría usted de un programa p...
-
durante mas de treinta años han aparecido pruebas evidentes que permiten realizar estas afirmaciones pero el gobierno y organizaciones ma...
-
usted puede decir " todo esto es fascinante" por ello y a fin de ayudarle a comprender su situación individual y cual es su tipolo...
-
hola amigos ¿ha compartido usted la idea de que para perder peso y sentirse bien tiene que llevar a cabo una dieta baja en grasas? si es ...
-
esto es muy importante comprender antes de empezar a alimentarnos de forma correcta.primero.. una caloria no es mas que una unidad de energ...
-
PERMITAME DECIRLES QUE COMER CARNE ROJA DE AVE O PESCADO NO ES UNA OPCIÓN DIFÍCIL .ES CON LO QUE LOS HUMANOS NOS HEMOS ALIMENTADO DURANTE MI...
-
el comportamiento obsesivo por la comida es algo común.pero algunos de los casos muy difíciles encajan en los grupos A B C y pueden resulta...
viernes, 10 de septiembre de 2010
UNA BREVE LECCION DE HISTORIA
PERMITAME DECIRLES QUE COMER CARNE ROJA DE AVE O PESCADO NO ES UNA OPCIÓN DIFÍCIL .ES CON LO QUE LOS HUMANOS NOS HEMOS ALIMENTADO DURANTE MILES DE AÑOS.LA GENTE COMÍA ASÍ EN EL SIGLO XIX.NO LIMITABAN SU INGESTIÓN DE DE HUEVOS MANTEQUILLA CERDO, LA MANTECA QUE MAS EMPLEABAN PARA LA PREPARACIÓN DE SUS PLATOS ERA DE CERDO Y EL SEBO DE BUEY,PARA COMPRENDER COMO LA DIETA A CAMBIADO DE MANERA DRÁSTICA .ES NECESARIO PASEAR LA HISTORIA .INCLUSO ANTES DE QUE EXISTIERA LA AGRICULTURA EL SER HUMANO FUE CAPAZ DE MANTENERSE FUERTE Y SALUDABLE, MUCHAS VESES HASTA EN CONDICIONES DE ESCASES GRACIAS AL PESCADO LA CARNE LAS FRUTAS Y LOS VEGETALES QUE ENCONTRABA, Y AUN SIN MEDICINAS ,SIN EXPERIENCIA,SIN DUDA ALGUNA EL HECHO DE QUE LA DIETA DE NUESTRO HOMBRE PRIMITIVO FUERA TAN SALUDABLE FUE LO QUE LOS HIZO SOBREVIVIR ¿CUAL ES,PUES EL ORIGEN DEL ELEVADO NUMERO DE ENFERMEDADES QUE HOY AMENAZA LA SALUD DE ESTA ESPECIE?DOCIENTOS AÑOS ATRÁS UNA PERSONA NORMAL CONSUMÍA MENOS DE CUATRO KILOS Y MEDIO DE AZÚCAR AL AÑO,Y LA HARINA BLANCA, ESTABA MENOS PRESENTE,EN LA DIETA HUMANA QUE AHORA. HARÁ UNOS CIENTO DIEZ AÑOS QUE EL CONSUMO DE AZUCAR SE DISPARO. A PARTIR DE 1890.LA LOCURA POR LAS BEBIDAS DE COLA SE EXTENDIÓ POR TODO ESTADOS UNIDOS.DE MODO QUE CUANDO TENÍAMOS SED DE AGUA TAMBIÉN TOMÁBAMOS AZÚCAR.PARA EMPEORAR LAS COSAS EN ESA MISMA ÉPOCA EVOLUCIONARON LOS MOLINOS QUE REFINABAN EL TRIGO PARA OBTENER HARINA BLANCA SIN NINGÚN VALOR NUTRITIVO. PERO LO PEOR FUE QUE A PARTIR DE LA UNIÓN DE LA HARINA CON EL AZÚCAR Y SAL SURGIÓ LA INDUSTRIA DE LA COMIDA BASURA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario